пнвтсрчтптсбвс

 

 

Мы в социальных сетях

 


Информация о выдвижении и регистрации кандидатов на выборах в органы местного самоуправления

По данным ГАС «Выборы» на 16.00 часов 15 июля, на выборах в органы местного самоуправления во Владимирской области выдвинулось 146 кандидатов, 70 – в порядке самовыдвижения, 76 – от избирательных объединений, из них:
- от Политической партии «ПАРТИЯ ДЕЛА» 1 кандидат,
- от Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» 19 кандидатов,
- от Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ 4 кандидата,
- от Политической партии «ПАРТИЯ РОСТА» 2 кандидата,
- от Политической партии ЛДПР - Либерально-демократическая партия России 24 кандидата,
- от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 24 кандидата,
- от Политической партии «РОДНАЯ ПАРТИЯ» 2 кандидата.

Позднее 4 кандидата отменили свое выдвижение.

 

Организующие выборы комиссии зарегистрировали 8 кандидатов, из них 3 выдвинуты в порядке самовыдвижения, 5 - от политических партий. Отказано – 2 кандидатам, выдвинутым в порядке самовыдвижения.

Во Владимирской области продолжаются мероприятия политических партий по выдвижению кандидатов на местных выборах. 13 июля представители облизбиркома посетили конференцию Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области, на которой обсуждались вопросы выдвижения кандидатов на выборах в органы местного самоуправления, назначенных на 8 сентября 2019 года.

16 июля 2019 года представители областной избирательной комиссии примут участие в общих собраниях Регионального отделения политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» и Регионального отделения Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ РОСТА».