пнвтсрчтптсбвс

 

 

Мы в социальных сетях

 


Вступили в силу изменения в закон "О гарантиях равенства политических партий, представленных в Законодательном Собрании Владимирской области, при освещении их деятельности региональными телеканалом и радиоканалом"

12 февраля на официальном интренет-портале правовой информации pravo.gov.ru опубликован закон Владимирской области от 11.02.2020 № 7-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Владимирской области "О гарантиях равенства политических партий, представленных в Законодательном Собрании Владимирской области, при освещении их деятельности региональными телеканалом и радиоканалом".

 

Напомним, депутаты Законодательного Собрания области внесли изменения в закон 29 января 2020 года. Региональным телеканалом, обязанным в равном объеме распространять информацию о деятельности партий, представленных в областном парламенте, был определен телеканал «Губерния 33», так как деятельность прежнего оператора прекращена в конце 2019 года.

 

Закон вступает в силу после его официального опубликования. Таким образом, с марта 2020 года Избирательная комиссия Владимирской области приступает к учету эфирного времени, предоставленного партиям новым оператором.