пнвтсрчтптсбвс

 

 

Мы в социальных сетях

 


Материалы

Новости

Пресс-анонс

30 января (во вторник) в 11.00 состоится брифинг Председателя Избирательной комиссии Владимирской области Вадима Минаева. Он расскажет о новом порядке голосования избирателей по месту нахождения на выборах Президента России 18 марта 2018 года. Мероприятие пройдет по адресу г. Владимир, Октябрьский проспект, 21, холл у каб. № 112,114.

В облизбиркоме образована группа контроля за использованием Государственной автоматизированной системы «Выборы»

На заседании, состоявшемся 26 февраля, Избирательная комиссия Владимирской области приняла решение образовать группу контроля за использованием Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы» при подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

Проект повестки дня заседания Избирательной комиссии Владимирской области

26 января 2018 года Избирательная комиссия Владимирской области планирует проведение очередного заседания.

Завершен цикл семинаров по приему заявлений о голосовании по месту нахождения

Сегодня Избирательная комиссия Владимирской области провела завершающий обучающий семинар для руководителей многофункциональных центров по предоставлению государственных и муниципальных услуг и председателей терризбиркомов региона. Во встрече приняли участие специалисты из Селивановского, Муромского, Меленковского районов и округа Муром.

ТИК и МФЦ проходят обучение перед началом приема заявлений о голосовании по месту нахождения

Во Владимирской области продолжается цикл кустовых семинаров с руководителями многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг и председателями территориальных комиссий.

Избирательная комиссия Владимирской области получила марки для бюллетеней и заявлений о включении в список избирателей по месту нахождения

23 января Избирательная комиссия Владимирской области получила от ЦИК России 1 146 648 специальных знаков (марок) для бюллетеней для голосования на выборах Президента России 18 марта 2018 года. Марка наклеивается на каждый бюллетень и защищает его от подделки.