пнвтсрчтптсбвс

 

 

Мы в социальных сетях

 


Новости

Информационное сообщение о приеме предложений по кандидатуре члена избирательной комиссии с правом решающего голоса в состав Территориальной избирательной комиссии Гороховецкого района на вакантное место

В связи с досрочным прекращением полномочий члена Территориальной избирательной комиссии Гороховецкого района с правом решающего голоса, руководствуясь пунктом 6 статьи 26, пунктом 11 статьи 29 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», пунктом 4 статьи 17, пунктом 11 статьи 20 Закона Владимирской области от 13.02.2003 № 10-ОЗ «Избирательный кодекс Владимирской области» Избирательная комиссия Владимирской области объявляет прием предложений по кандидатуре для назначения нового члена комиссии с правом решающего голоса.

Состоялось заседание Избирательной комиссии Владимирской области

12 сентября состоялось заседание Избирательной комиссии Владимирской области. Члены облизбиркома заслушали информацию заместителя Председателя Сергея Канищева о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий во втором квартале 2019 года. Региональным отделениям партий поступило имущество на общую сумму 13 785 800 рублей, из них денежные средства составили 13 006 500 рублей. «Нулевые» сведения представили 33 региональных отделения.

Проект повестки дня заседания Избирательной комиссии Владимирской области

12 сентября 2019 года Избирательная комиссия Владимирской области планирует проведение очередного заседания.

Вниманию кандидатов!

Напоминаем, в соответствии со статьей 60 Закона Владимирской области от 13.02.2003 № 10-ОЗ «Избирательный кодекс Владимирской области» кандидаты на выборах в органы местного самоуправления обязаны представить в организующую выборы избирательную комиссию итоговый финансовый отчет не позднее чем через 30 дней со дня официального опубликования результатов выборов. Специальный избирательный счет закрывается кандидатом до представления отчета.

СМИ необходимо отчитаться об объемах и стоимости эфирного времени и печатной площади, предоставленных для предвыборной агитации на муниципальных выборах

Напоминаем, что в соответствии с пунктом 8 статьи 46 Закона Владимирской области от 13 февраля 2003 года № 10-ОЗ «Избирательный кодекс Владимирской области» организации, осуществляющие выпуск средств массовой информации, редакции сетевых изданий независимо от формы собственности обязаны вести отдельный учет объемов и стоимости эфирного времени и печатной площади, предоставленных для проведения предвыборной агитации, объемов и стоимости услуг по размещению агитационных материалов в сетевых изданиях по формам и в порядке, которые установлены избирательными комиссиями, организующими выборы. Сведения представляются в соответствующую комиссию не позднее чем через десять дней со дня голосования.

Предварительные итоги выборов в органы местного самоуправления во Владимирской области

В единый день голосования 8 сентября 2019 года в регионе проходило 50 избирательных кампаний. Из них две - по выборам глав города Собинки и округа Муром и 48 кампаний по выборам депутатов представительных органов местного самоуправления, в том числе: 35 основных и 13 дополнительных.